Politica sulla privacy
Ultimo aggiornamento: agosto 2026
Raccoglienza dei dati
KeyboardGym memorizza il tuo progresso di apprendimento localmente nel tuo browser utilizzando LocalStorage e IndexedDB. Non chiediamo mai il tuo nome, indirizzo e-mail o altre informazioni personali. Gli unici dati che invidiamo ai nostri server sono i risultati di digitazione quando prendi parte alla classifica mensile basata sulla lingua, come descritto di seguito.
Rango di tipografia mensile
Quando una sessione di digitazione soddisfa le condizioni di iscrizione (durata minima, numero minimo di pulsazioni e precisione minima), il risultato viene automaticamente inviato al ranking mensile di tale lingua.
- Punteggio, CPM (caratteristiche al minuto), precisione, tempo trascorso, tastiere e errori
- Curso di pratica, lingua e tipo di dispositivo (desstop o mobile)
- Data e ora della sessione
- Identificatore di dispositivo anonimo
Nessun nome, alcun soprannome, indirizzo e-mail o altre informazioni identificative vengono inviati o visualizzati. La tabella di classificazione mostra solo il grado, il punteggio, CPM, la precisione e il tipo di dispositivo.
L'identificatore di dispositivo anonimo è una stringa casuale generata all'interno del browser. Lo usiamo solo per evitare ripetute presentazioni dallo stesso dispositivo e per mostrarti la tua posizione. Non viene mai mostrato nella tabella di classifica e non può essere utilizzato per identificarti.
Le sessioni che non soddisfano le condizioni di accesso non vengono mai inviate ai nostri server.
I risultati inviati vengono memorizzati da Upstash, Inc. (regione di Tokyo) e vengono cancellati automaticamente dopo circa 45 giorni.
Analisi
Utilizziamo Vercel Analytics per capire come gli utenti interagiscono con il nostro servizio. Questo ci aiuta a migliorare la piattaforma.
Cookie
Utilizziamo i cookie per memorizzare le tue preferenze linguistiche e migliorare la tua esperienza su KeyboardGym.
I tuoi diritti
I dati conservati nel tuo browser sono completamente sotto il tuo controllo e possono essere cancellati in qualsiasi momento tramite le impostazioni del tuo browser. La cancellazione elimina anche l'identificatore anonimo del dispositivo, dopo cui sei trattato come un nuovo dispositivo. Ti preghiamo di notare che i risultati già inviati alla classifica non contengono informazioni identificative, quindi non possiamo individuare e eliminare un singolo ingresso; tali registri vengono rimossi automaticamente quando il periodo di conservazione termina.